健忘録:0801-2
:業務用XDCAMをダウンサイジングして生み出したカメラ
:高感度
:約2.4kg (本体のみ)/約2.8kg (BP-U30、SxSメモリーカード含)
:HDCAMに比べて高いランニングコスト
・ソース<HDV・ハイビジョンワールド・ブログ>
■ ISP規制情報
:私の使用しているISPはランクC+
■ 紙芝居アニメーション
■ Howling in the Night 2008~押井守、戦争を語る
■ 赤い繭論
■ 「清貧譚」太宰治
■ 国内初のトマトケチャップ
■ 旬の食材とレシピ~あさり~
:「豚肉をサイコロ状に切り、塩、コショウ、パプリカで味付け。
みじん切りしたニンニクをオリーブオイルで熱し、
香りが出てきたら豚肉を炒める。
白ワインとアサリを加えて火にかけ、
アサリの口が開いたら味を調え、
コリアンダーのみじん切りを振りかける」
■ 冬場の焙煎について
:設定を冬設定に変える
:その室温の差がじっくりと焙煎する為の
プラス要因になっている事を有効に利用し
シティ+α~の焙煎を楽しむ
:室温を上げる
:設置場所を床からできるだけ高い位置に変える
■ R25.jp
:Web上でも紙面と同様の記事内容に。
コメント
コメントを投稿